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  Aditivo integral para salame milán
Este integral fue desarrollado con el objeto de reducir al mínimo las posibilidades de fallas en embutidos de grueso calibre.

Ventajas de su utilización
1) Controla el proceso de maduración del producto, llevándolo a un color característico y estable. Mejora la consistencia y la liga.
2) Desarrolla un aroma característico, aun en procesos cortos de maduración.
3) Reacciona adecuadamente en distintas condiciones de temperatura y humedad.
4) Su formulación controla el valor de pH regulando la acidificación.
Formulación
Carne concelada 54 kgr.
Tocino 20 kgr.
Farsa 20 kgr.
Sal 2,4 kg.
Integral 1,6 kgr.
Almidón Modificado 1,5 kgr.
Azucar 0,5 kgs.
Pimienta Blanca Molida 0,3 kgr.
Farsa
Carne Fresca 15,5 kgr.
Agua Hielo 3,5 kgr.
Sal 0,6 kgr.
Integral 0,4 kgr.
Ajo 0,1 kgr

Esta formulación es sugerida, y puede ser adaptada por el fabricante. Teniendo en cuenta que el integral se utiliza en dosis del 2 %. En el caso de salchichón con jamón incorporar en mezcladora, 15 kgrs. de dados de cerdo salados en salmuera
 
   
Costo del producto y disponibilidad: Por favor, complete el formulario y envíe el mensaje. Recibirá su respueste a la brevedad.
   
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